Receita de Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

O Frango à Parmegiana é um prato clássico da culinária brasileira, que combina filés de frango suculentos empanados, cobertos com presunto, queijo derretido e tomates frescos. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo