Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

O Frango à Parmegiana é um prato clássico da culinária brasileira, que combina filés de frango suculentos empanados, cobertos com presunto, queijo derretido e tomates frescos. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filés de frango limpos e sem pele - 500 g
  • Alho amassado - 2 dentes
  • Cebola picadinha - 1/2 unidade pequena
  • Pimenta branca - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Ovos - 2 unidades
  • Farinha de rosca - suficiente para empanar
  • Apresuntado fatiado - 100 g
  • Queijo mussarela ralado - a gosto
  • Tomates fatiados - 2 unidades
  • Orégano ou manjericão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de frango com o alho amassado, a cebola picada, um pouco de vinagre, a pimenta e o sal. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
  2. 2Após marinar, empane os filés de frango, retirando o excesso de farinha de rosca.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite os filés de frango até que estejam cozidos e dourados dos dois lados.
  4. 4Coloque os filés fritos em um refratário e cubra com as fatias de apresuntado, o queijo ralado, os tomates fatiados e polvilhe com orégano ou manjericão.
  5. 5Leve ao micro-ondas por cerca de 7 minutos para gratinar.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%