Receita de Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

O Frango à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira, com filés de frango empanados, cobertos com molho de tomate e queijo derretido, perfeito para servir em família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo