
Frango à milanesa no forno
Uma deliciosa opção mais saudável do clássico frango à milanesa, crocante por fora e suculento por dentro, perfeito para um jantar em família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho em pó - 1 colher de chá
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Corte o peito de frango em filés e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho em pó e salsinha picada.
- 3Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. Em um terceiro, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
- 4Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na mistura de farinha de rosca com queijo.
- 5Coloque os filés empanados em uma assadeira untada com azeite de oliva.
- 6Regue um pouco mais de azeite por cima dos filés para ficarem bem crocantes.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados.
- 8Retire do forno e sirva quente, acompanhado de uma salada fresca ou arroz.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%