Frango à milanesa no forno

Frango à milanesa no forno

Uma deliciosa opção mais saudável do clássico frango à milanesa, crocante por fora e suculento por dentro, perfeito para um jantar em família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho em pó - 1 colher de chá
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Corte o peito de frango em filés e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho em pó e salsinha picada.
  3. 3Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. Em um terceiro, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  4. 4Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na mistura de farinha de rosca com queijo.
  5. 5Coloque os filés empanados em uma assadeira untada com azeite de oliva.
  6. 6Regue um pouco mais de azeite por cima dos filés para ficarem bem crocantes.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados.
  8. 8Retire do forno e sirva quente, acompanhado de uma salada fresca ou arroz.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%