
Frango à Milanesa
Frango à Milanesa: crocante por fora e suculento por dentro, perfeito para qualquer refeição.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 4 filés
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- limão - 1 unidade
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo - suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e o suco do limão. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Coloque a farinha de trigo em um prato fundo.
- 3Em outro prato, bata os ovos com uma pitada de sal.
- 4Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 5Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 7Frite os filés até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 8Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 9Sirva quente com acompanhamentos de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
36%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
1g
2%