Frango à Milanesa

Frango à Milanesa

Frango à Milanesa: crocante por fora e suculento por dentro, perfeito para qualquer refeição.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 4 filés
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • limão - 1 unidade
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo - suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e o suco do limão. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Coloque a farinha de trigo em um prato fundo.
  3. 3Em outro prato, bata os ovos com uma pitada de sal.
  4. 4Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  5. 5Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  7. 7Frite os filés até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  8. 8Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  9. 9Sirva quente com acompanhamentos de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

1g

2%