
Fraldinha recheada com linguiça e farofa
Uma suculenta fraldinha recheada com linguiça e envolta em uma farofa crocante. Uma explosão de sabores que vai deixar todos com água na boca!
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- fraldinha - 1,5 kg
- linguiça calabresa - 300 g
- farinha de mandioca - 2 xícaras
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- salsinha picada - 1/2 xícara
- ovo cozido picado - 2 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione a linguiça calabresa picada e refogue até que esteja bem cozida.
- 4Misture a farinha de mandioca, a salsinha, o ovo cozido, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 5Com uma faca, faça um corte na fraldinha, criando um bolso para o recheio.
- 6Recheie a fraldinha com a mistura de farofa e feche com palitos de dente.
- 7Coloque a fraldinha em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que esteja bem cozida e dourada.
- 8Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
2500kcal (10460kJ)
125%
Carboidratos
300g
100%
Proteínas
150g
300%
Gorduras
120g
180%
Fibras
20g
80%
Sódio
1500mg
65%
Açúcares
5g
6%