Fraldinha recheada com linguiça e farofa

Fraldinha recheada com linguiça e farofa

Uma suculenta fraldinha recheada com linguiça e envolta em uma farofa crocante. Uma explosão de sabores que vai deixar todos com água na boca!

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • fraldinha - 1,5 kg
  • linguiça calabresa - 300 g
  • farinha de mandioca - 2 xícaras
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • salsinha picada - 1/2 xícara
  • ovo cozido picado - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a linguiça calabresa picada e refogue até que esteja bem cozida.
  4. 4Misture a farinha de mandioca, a salsinha, o ovo cozido, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  5. 5Com uma faca, faça um corte na fraldinha, criando um bolso para o recheio.
  6. 6Recheie a fraldinha com a mistura de farofa e feche com palitos de dente.
  7. 7Coloque a fraldinha em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que esteja bem cozida e dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

2500kcal (10460kJ)

125%

Carboidratos

300g

100%

Proteínas

150g

300%

Gorduras

120g

180%

Fibras

20g

80%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

5g

6%