Fraldinha Recheada ao Molho de Requeijão e Bacon

Fraldinha Recheada ao Molho de Requeijão e Bacon

Uma fraldinha suculenta, recheada com mussarela e bacon, envolvida em um cremoso molho de requeijão. Um prato principal que agrada a todos, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Experimente!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Fraldinha - 1 peça (aproximadamente 1,2 kg)
  • Bacon em fatias - 100 g
  • Bacon em cubos pequenos - 100 g
  • Mussarela ou Parmesão em tiras - 200 g
  • Alho - 3 dentes
  • Requeijão cremoso - 3 colheres de sopa (cheias)
  • Ervas finas (alecrim, orégano, tomilho) - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Saquinho para assar carnes - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma panela, frite o bacon em fatias em sua própria gordura até ficar quase crocante. Adicione 2 dentes de alho amassados e frite até dourar.
  3. 3Em uma tigela, misture o requeijão com o bacon frito e o alho.
  4. 4Limpe a fraldinha e tempere-a com sal, pimenta-do-reino e ervas finas a gosto.
  5. 5Faça pequenos furos na superfície da fraldinha e insira os cubos de bacon.
  6. 6Faça um furo no centro da fraldinha (sem rasgar completamente) e insira as tiras de mussarela. Feche com palitos.
  7. 7Coloque a fraldinha no saquinho para assar, feche bem e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 25 minutos.
  8. 8Após esse tempo, retire o saquinho do forno com cuidado (o vapor estará quente!), rasgue-o e deixe a fraldinha dourar levemente por mais alguns minutos.
  9. 9Retire a fraldinha do forno e do saquinho. Corte em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
  10. 10Regue com o molho de requeijão e bacon e sirva quente acompanhado de arroz branco ou à grega.
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Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

50g

72%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.