Fraldinha Recheada ao Forno

Fraldinha Recheada ao Forno

Uma fraldinha macia e saborosa, recheada com provolone, mortadela e azeitonas, perfeita para um almoço especial em família. O sabor defumado do forno combina com o queijo e azeitona, criando uma explosão de sabores na sua boca.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Fraldinha limpa - 500g
  • Sal grosso - 1 colher (sopa)
  • Pimenta-do-reino moída - 1 colher (chá)
  • Orégano seco - 2 colheres (sopa)
  • Manjericão ou alecrim seco - 1 colher (chá)
  • Óleo - 3 colheres (sopa)
  • Queijo provolone fatiado grosso - 200g
  • Mortadela fatiada fina - 100g
  • Azeitonas verdes recheadas com pimentão - 1 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Com o auxílio de um martelete de carne, bata a fraldinha até deixá-la bem fina e uniforme.
  2. 2Tempere a carne com o sal grosso, a pimenta-do-reino, o orégano, o manjericão ou alecrim e o óleo. Misture bem para garantir que todos os temperos se distribuam uniformemente.
  3. 3Espalhe as fatias de provolone sobre a fraldinha, distribuindo-as uniformemente.
  4. 4Sobre o provolone, disponha as fatias de mortadela e as azeitonas recheadas.
  5. 5Enrole a fraldinha, formando um rocambole compacto. Amarre com barbante de cozinha ou prenda com palitos de dente para manter o formato.
  6. 6Transfira o rocambole para um refratário untado com um fio de óleo.
  7. 7Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
  8. 8Aumente a temperatura do forno para 200°C e asse por mais 15 minutos, ou até que a fraldinha esteja dourada e o queijo derretido.
  9. 9Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar e servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

65g

130%

Gorduras

50g

72%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.