Fraldinha na Pressão

Fraldinha na Pressão

Uma fraldinha macia e suculenta, desmanchando na boca, perfeita para um almoço em família. A combinação de cebola, batata e pimenta calabresa garante um sabor inigualável. Prato fácil e rápido de preparar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Fraldinha - 1,3 kg
  • Alho - 3 dentes
  • Cebola - 3 grandes
  • Batata - 2 médias
  • Azeite - 4 colheres de sopa
  • Sal fino - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Pimenta calabresa - a gosto
  • Cebolinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a fraldinha com sal fino e reserve.
  2. 2Corte as cebolas e as batatas em rodelas grossas.
  3. 3Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite.
  4. 4Coloque a fraldinha na panela com a gordura para baixo.
  5. 5Cubra a fraldinha com as rodelas de cebola e batata.
  6. 6Adicione a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, o alho bem picadinho e o sal restante.
  7. 7Regue com o azeite restante.
  8. 8Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos. Não é necessário adicionar água.
  9. 9Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  10. 10Abra a panela e finalize com a cebolinha picada.
  11. 11Sirva a fraldinha em um refratário decorado.
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Informações Nutricionais

Calorias

580kcal (2427kJ)

29%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma aproximação baseada em uma dieta de 2000 calorias.