Fraldinha na pressão

Fraldinha na pressão

A fraldinha na pressão é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para reunir a família e amigos em torno da mesa. Em pouco tempo, você terá uma carne macia e bem temperada que derrete na boca.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Fraldinha - 1 kg
  • Cebola - 1 unidade grande
  • Alho - 4 dentes
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Água - 500 ml
  • Louro - 2 folhas
  • Tomate - 2 unidades
  • Cebolinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a fraldinha com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne dos dois lados até dourar.
  3. 3Adicione a cebola picada e os tomates cortados em cubos, refogando por alguns minutos.
  4. 4Coloque as folhas de louro e adicione a água, misturando bem.
  5. 5Feche a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
  6. 6Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. 7Abra a panela, ajuste o tempero se necessário e finalize com cebolinha picada.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2100kcal (8796kJ)

105%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

160g

320%

Gorduras

140g

215%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%