
Fraldinha na pressão
A fraldinha na pressão é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para reunir a família e amigos em torno da mesa. Em pouco tempo, você terá uma carne macia e bem temperada que derrete na boca.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Fraldinha - 1 kg
- Cebola - 1 unidade grande
- Alho - 4 dentes
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Água - 500 ml
- Louro - 2 folhas
- Tomate - 2 unidades
- Cebolinha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere a fraldinha com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne dos dois lados até dourar.
- 3Adicione a cebola picada e os tomates cortados em cubos, refogando por alguns minutos.
- 4Coloque as folhas de louro e adicione a água, misturando bem.
- 5Feche a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
- 6Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7Abra a panela, ajuste o tempero se necessário e finalize com cebolinha picada.
- 8Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
2100kcal (8796kJ)
105%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
160g
320%
Gorduras
140g
215%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%