Fraldinha Assada com Mel e Mostarda

Fraldinha Assada com Mel e Mostarda

Uma fraldinha macia e suculenta, com um saboroso toque adocicado do mel e o picante da mostarda. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Receita fácil e deliciosa!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

  • Fraldinha - 1 peça (800g a 1kg)
  • Mostarda - 3 colheres de sopa
  • Azeite ou óleo - 2 colheres de sopa
  • Mel puro - 1 colher de sopa
  • Alho - 3 dentes grandes (amassados)
  • Suco de limão - 1 unidade
  • Sal - 1 colher de sopa rasa
  • Ajinomoto - 1 colher de sopa rasa
  • Louro - 1 folha (amassada)
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha, misture a mostarda, o azeite, o mel, o alho amassado, o suco de limão, o sal, o ajinomoto, a folha de louro amassada e a pimenta-do-reino.
  2. 2Faça alguns furos na fraldinha com uma faca fina ou garfo.
  3. 3Cubra a fraldinha com a mistura de temperos, massageando bem para que a carne absorva o sabor.
  4. 4Cubra a vasilha com filme plástico e deixe marinando na geladeira por pelo menos 2 horas, virando a carne de vez em quando.
  5. 5Pré-aqueça o forno a 200°C.
  6. 6Envolva a fraldinha em papel alumínio e asse no forno preaquecido por 1 hora.
  7. 7Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até atingir o ponto desejado de cocção.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

40g

57%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de carne utilizada, marcas dos ingredientes e quantidades exatas utilizadas na receita. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário realizar uma análise de composição nutricional em laboratório. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.