
Fraldinha Assada ao Forno
A fraldinha assada ao forno é uma opção suculenta e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Com temperos simples, ela se destaca pelo seu sabor intenso e textura macia.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Fraldinha maturada - 1,5 kg
- Sal grosso de churrasco temperado - 2 colheres de sopa
- Cominho em pó - a gosto
- Pimenta calabresa - a gosto
Modo de Preparo
- 1Limpe a fraldinha, removendo todas as aponeuroses e fibras, mas mantendo a camada externa de gordura.
- 2Tempere a carne dos dois lados com o sal grosso, o cominho em pó e a pimenta calabresa a gosto.
- 3Coloque a fraldinha em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- 4Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius e asse por aproximadamente 40 minutos.
- 5Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.
- 6Após o tempo total de cozimento, retire do forno e sirva fatiada, como se fosse um churrasco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
0g
0%