Fraldinha ao Molho de Bacon

Fraldinha ao Molho de Bacon

Uma fraldinha macia e suculenta, desmanchando na boca, com o sabor defumado do bacon e um toque de cebola caramelizada. Acompanhamentos perfeitos para um almoço ou jantar em família. Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Fraldinha - 1 kg
  • Bacon em cubos - 500 g
  • Cebola - 2 unidades grandes, em rodelas largas
  • Caldo de carne em tablete - 1 unidade
  • Folha de louro - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, coloque o bacon em cubos.
  2. 2Adicione as rodelas de cebola por cima do bacon.
  3. 3Sobre a cebola, disponha a fraldinha.
  4. 4Por fim, adicione o tablete de caldo de carne e a folha de louro.
  5. 5Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  6. 6Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  7. 7Abra a panela com cuidado e sirva a fraldinha acompanhada de arroz branco, farofa e vinagrete.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

45g

65%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se utilizar um software de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. A porcentagem é baseada em uma dieta de 2000 kcal.