Fondue de queijo super econômico

Fondue de queijo super econômico

Delicie-se com este fondue de queijo super econômico, perfeito para aquecer os encontros com amigos e família. Simples de preparar, é uma explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • queijo muçarela - 300 gramas
  • queijo prato - 200 gramas
  • leite - 1 xícara
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • alho - 1 dente picado
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • pão francês - 2 unidades cortadas em cubos
  • vegetais variados (cenoura, brócolis) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho até dourar.
  2. 2Adicione o leite e, em seguida, os queijos ralados, mexendo sempre até derreter completamente.
  3. 3Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente à mistura, mexendo até engrossar.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Transfira para um recipiente apropriado para fondue e sirva com os cubos de pão e os vegetais cozidos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%