
Fondue de queijo super econômico
Delicie-se com este fondue de queijo super econômico, perfeito para aquecer os encontros com amigos e família. Simples de preparar, é uma explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- queijo muçarela - 300 gramas
- queijo prato - 200 gramas
- leite - 1 xícara
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- alho - 1 dente picado
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- pão francês - 2 unidades cortadas em cubos
- vegetais variados (cenoura, brócolis) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho até dourar.
- 2Adicione o leite e, em seguida, os queijos ralados, mexendo sempre até derreter completamente.
- 3Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente à mistura, mexendo até engrossar.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Transfira para um recipiente apropriado para fondue e sirva com os cubos de pão e os vegetais cozidos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%