Fondue de Chocolate Fácil

Fondue de Chocolate Fácil

Delicie-se com uma fondue de chocolate rápida e fácil, perfeita para mergulhar suas frutas e guloseimas favoritas.

Tempo:20 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Chocolate amargo - 200 gramas
  • Creme de leite - 1 xícara
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - uma pitada
  • Frutas e guloseimas variadas para mergulhar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pique o chocolate amargo em pequenos pedaços e coloque em uma tigela resistente ao calor.
  2. 2Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo médio até começar a ferver levemente.
  3. 3Retire o creme do fogo e despeje sobre o chocolate picado.
  4. 4Deixe descansar por 2 minutos e depois mexa até ficar homogêneo e totalmente incorporado.
  5. 5Misture o extrato de baunilha e uma pitada de sal.
  6. 6Sirva imediatamente com frutas e guloseimas variadas para mergulhar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

25g

9%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

28g

43%

Fibras

3g

11%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

18g

20%