
Fondue de Chocolate Fácil
Delicie-se com uma fondue de chocolate rápida e fácil, perfeita para mergulhar suas frutas e guloseimas favoritas.
Tempo:20 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Chocolate amargo - 200 gramas
- Creme de leite - 1 xícara
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Sal - uma pitada
- Frutas e guloseimas variadas para mergulhar - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pique o chocolate amargo em pequenos pedaços e coloque em uma tigela resistente ao calor.
- 2Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo médio até começar a ferver levemente.
- 3Retire o creme do fogo e despeje sobre o chocolate picado.
- 4Deixe descansar por 2 minutos e depois mexa até ficar homogêneo e totalmente incorporado.
- 5Misture o extrato de baunilha e uma pitada de sal.
- 6Sirva imediatamente com frutas e guloseimas variadas para mergulhar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
25g
9%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
28g
43%
Fibras
3g
11%
Sódio
30mg
1%
Açúcares
18g
20%