
Fondue de chocolate
Delicie-se com este fondue de chocolate irresistível, perfeito para compartilhar em momentos especiais. A combinação do chocolate derretido com frutas e acompanhamentos é uma explosão de sabor!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo - 300 gramas
- creme de leite - 200 gramas
- frutas variadas (morango, banana, maçã) - a gosto
- marshmallows - a gosto
- biscoitos de maisena - a gosto
- palitos de churrasco - quantidade necessária
Modo de Preparo
- 1Comece picando o chocolate meio amargo em pedaços pequenos para facilitar o derretimento.
- 2Em uma panela, coloque o chocolate picado e o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
- 3Retire a panela do fogo e transfira o chocolate derretido para um recipiente apropriado para fondue.
- 4Arrume as frutas, os marshmallows e os biscoitos em uma travessa ao redor do fondue.
- 5Utilize os palitos de churrasco para mergulhar as frutas e os acompanhamentos no chocolate derretido e aproveite essa deliciosa experiência!
i
Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%