Fondue de chocolate

Fondue de chocolate

Delicie-se com este fondue de chocolate irresistível, perfeito para compartilhar em momentos especiais. A combinação do chocolate derretido com frutas e acompanhamentos é uma explosão de sabor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 300 gramas
  • creme de leite - 200 gramas
  • frutas variadas (morango, banana, maçã) - a gosto
  • marshmallows - a gosto
  • biscoitos de maisena - a gosto
  • palitos de churrasco - quantidade necessária

Modo de Preparo

  1. 1Comece picando o chocolate meio amargo em pedaços pequenos para facilitar o derretimento.
  2. 2Em uma panela, coloque o chocolate picado e o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
  3. 3Retire a panela do fogo e transfira o chocolate derretido para um recipiente apropriado para fondue.
  4. 4Arrume as frutas, os marshmallows e os biscoitos em uma travessa ao redor do fondue.
  5. 5Utilize os palitos de churrasco para mergulhar as frutas e os acompanhamentos no chocolate derretido e aproveite essa deliciosa experiência!
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%