Fondue de carne ao vinho (sem gordura)

Fondue de carne ao vinho (sem gordura)

Um fondue de carne ao vinho leve e saboroso, perfeito para aquecer as noites frias. Sem gordura, é uma opção saudável que mantém todo o sabor da carne e do vinho.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé mignon - 500 gramas
  • vinho tinto seco - 1 xícara
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • pão italiano - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Corte o filé mignon em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o vinho tinto e adicione o alho picado, deixando cozinhar por alguns minutos.
  3. 3Adicione os cubos de carne à panela e cozinhe até que estejam dourados e cozidos, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Retire do fogo e adicione a salsinha picada e o queijo parmesão, misturando bem.
  5. 5Sirva o fondue de carne com o pão italiano cortado em cubos, para que cada um possa mergulhar e saborear.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%