
Fondue de carne ao vinho (sem gordura)
Um fondue de carne ao vinho leve e saboroso, perfeito para aquecer as noites frias. Sem gordura, é uma opção saudável que mantém todo o sabor da carne e do vinho.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé mignon - 500 gramas
- vinho tinto seco - 1 xícara
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- pão italiano - 200 gramas
Modo de Preparo
- 1Corte o filé mignon em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o vinho tinto e adicione o alho picado, deixando cozinhar por alguns minutos.
- 3Adicione os cubos de carne à panela e cozinhe até que estejam dourados e cozidos, mexendo ocasionalmente.
- 4Retire do fogo e adicione a salsinha picada e o queijo parmesão, misturando bem.
- 5Sirva o fondue de carne com o pão italiano cortado em cubos, para que cada um possa mergulhar e saborear.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%