Folhados de Presunto e Queijo

Folhados de Presunto e Queijo

Deliciosos folhados crocantes recheados com presunto e queijo derretido, perfeitos para um lanche rápido e saboroso.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa folhada pronta - 1 pacote
  • presunto fatiado - 200 gramas
  • queijo muçarela fatiado - 200 gramas
  • gema de ovo - 1 unidade
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. 2Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada.
  3. 3Distribua as fatias de presunto e queijo sobre a massa.
  4. 4Polvilhe orégano a gosto sobre o recheio.
  5. 5Corte a massa em retângulos ou triângulos, conforme desejar.
  6. 6Enrole cada pedaço, fechando bem as bordas para que o recheio não escape.
  7. 7Pincele os folhados com a gema de ovo batida para um acabamento dourado.
  8. 8Coloque os folhados em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  9. 9Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
  10. 10Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15% do valor diário

Carboidratos

25g

8% do valor diário

Proteínas

12g

24% do valor diário

Gorduras

18g

28% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

600mg

25% do valor diário

Açúcares

2g

2% do valor diário