Receita de Foie Gras com Molho de Figo e Damasco

Foie Gras com Molho de Figo e Damasco

Uma entrada sofisticada e deliciosa, que combina a cremosidade do foie gras com a doçura do figo e do damasco, perfeita para impressionar em ocasiões especiais.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    32g

    49%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    25g

    27%
Logo