Focaccia Low Carb

Focaccia Low Carb

Delicie-se com esta focaccia low carb, uma opção saudável e saborosa para acompanhar suas refeições ou para um lanche. Com uma textura macia e recheios variados, ela é perfeita para qualquer hora do dia!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de amêndoas - 2 xícaras
  • Queijo muçarela ralado - 1 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Alecrim fresco - a gosto
  • Azeitonas - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com azeite.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o queijo muçarela, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione o azeite e misture bem. Se desejar, acrescente azeitonas picadas e alecrim à massa.
  4. 4Transfira a massa para a forma untada e espalhe bem com uma espátula.
  5. 5Com um garfo, faça pequenas marcas na superfície da massa e regue com um fio de azeite por cima.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que a focaccia esteja dourada e firme.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

14g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%