
Focaccia Low Carb
Delicie-se com esta focaccia low carb, uma opção saudável e saborosa para acompanhar suas refeições ou para um lanche. Com uma textura macia e recheios variados, ela é perfeita para qualquer hora do dia!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de amêndoas - 2 xícaras
- Queijo muçarela ralado - 1 xícara
- Ovos - 3 unidades
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Alecrim fresco - a gosto
- Azeitonas - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com azeite.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o queijo muçarela, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Adicione o azeite e misture bem. Se desejar, acrescente azeitonas picadas e alecrim à massa.
- 4Transfira a massa para a forma untada e espalhe bem com uma espátula.
- 5Com um garfo, faça pequenas marcas na superfície da massa e regue com um fio de azeite por cima.
- 6Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que a focaccia esteja dourada e firme.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
14g
22%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%