Receita de Focaccia Frita ou Assada

Focaccia Frita ou Assada

Uma receita versátil e saborosa! Experimente esta focaccia, perfeita para um lanche ou acompanhamento. Assada ou frita, ela agrada a todos os paladares. Recheie com seus ingredientes favoritos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo do tipo e quantidade de recheio utilizado, do tipo de óleo usado na fritura ou no preparo da massa e do método de preparo (assado ou frito). Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a receita com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo