Receita de Focaccia com Escarola, Queijo de Búfala e Tomates

Focaccia com Escarola, Queijo de Búfala e Tomates

Uma focaccia crocante e aromática, coberta com escarola levemente cozida, tomates suculentos e queijo de búfala cremoso. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente o doce, o salgado e o levemente amargo.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2426kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    20g

    22%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    24%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo