Floresta Branca

Floresta Branca

A Floresta Branca é uma sobremesa encantadora que combina o sabor do chocolate branco com a leveza do creme e o crocante das castanhas. Uma verdadeira delícia que vai surpreender a todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate branco picado - 300 gramas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Castanha de caju picada - 100 gramas
  • Raspas de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, hidrate a gelatina em pó na água e reserve.
  2. 2Em uma panela, derreta o chocolate branco em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
  3. 3Adicione o creme de leite e o leite condensado ao chocolate derretido, misturando bem até formar um creme homogêneo.
  4. 4Aqueça a gelatina hidratada em banho-maria ou no micro-ondas por alguns segundos, até que ela se dissolva completamente. Em seguida, adicione ao creme de chocolate e misture bem.
  5. 5Por último, acrescente as castanhas picadas e as raspas de limão, misturando delicadamente.
  6. 6Despeje a mistura em uma forma untada e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
  7. 7Desenforme a Floresta Branca e decore com mais castanhas picadas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%