
Floresta Branca
A Floresta Branca é uma sobremesa encantadora que combina o sabor do chocolate branco com a leveza do creme e o crocante das castanhas. Uma verdadeira delícia que vai surpreender a todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Chocolate branco picado - 300 gramas
- Creme de leite - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- Água - 5 colheres de sopa
- Castanha de caju picada - 100 gramas
- Raspas de limão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, hidrate a gelatina em pó na água e reserve.
- 2Em uma panela, derreta o chocolate branco em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
- 3Adicione o creme de leite e o leite condensado ao chocolate derretido, misturando bem até formar um creme homogêneo.
- 4Aqueça a gelatina hidratada em banho-maria ou no micro-ondas por alguns segundos, até que ela se dissolva completamente. Em seguida, adicione ao creme de chocolate e misture bem.
- 5Por último, acrescente as castanhas picadas e as raspas de limão, misturando delicadamente.
- 6Despeje a mistura em uma forma untada e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
- 7Desenforme a Floresta Branca e decore com mais castanhas picadas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%