Flan de gelatina

Flan de gelatina

Delicie-se com este Flan de Gelatina, uma sobremesa cremosa e refrescante que une o melhor dos dois mundos em um só prato. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina em pó sabor de sua preferência - 1 pacote (12 g)
  • água quente - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata (395 g)
  • leite - 1 xícara
  • creme de leite - 1 lata (300 g)
  • açúcar - 1/2 xícara
  • água gelada - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite, o açúcar e a gelatina dissolvida.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione a água gelada e bata novamente por mais alguns segundos.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma de pudim previamente untada com um pouco de óleo ou água.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o flan esteja firme.
  7. 7Desenforme com cuidado e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

40g

44%