
Flan de gelatina
Delicie-se com este Flan de Gelatina, uma sobremesa cremosa e refrescante que une o melhor dos dois mundos em um só prato. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina em pó sabor de sua preferência - 1 pacote (12 g)
- água quente - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata (395 g)
- leite - 1 xícara
- creme de leite - 1 lata (300 g)
- açúcar - 1/2 xícara
- água gelada - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite, o açúcar e a gelatina dissolvida.
- 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione a água gelada e bata novamente por mais alguns segundos.
- 5Despeje a mistura em uma forma de pudim previamente untada com um pouco de óleo ou água.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o flan esteja firme.
- 7Desenforme com cuidado e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
40g
44%