Receita de Filetes Dourados de Pernil e Lagarto

Filetes Dourados de Pernil e Lagarto

Filetes suculentos de pernil e lagarto, grelhados na chapa com manteiga e ervas, finalizados com gengibre e pimentão. Uma explosão de sabores que acompanha perfeitamente a mandioca cozida.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    100g

    67%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo