Receita de Filet Mignon ao Molho de Iogurte e Provolone

Filet Mignon ao Molho de Iogurte e Provolone

Medalhões de filet mignon selados e envoltos em um cremoso molho de iogurte, provolone e vinho tinto. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com arroz branco e batatas fritas.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    65g

    130%
  • Gorduras:

    50g

    73%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo