Filet à presidente

Filet à presidente

O Filet à Presidente é um prato sofisticado e recheado de sabor, ideal para impressionar. A combinação de carne suculenta com um molho cremoso de champignon vai conquistar seu paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé mignon - 600 gramas
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • champignon fatiado - 200 gramas
  • creme de leite - 1 xícara
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a cebola picada, refogando até ficar transparente.
  2. 2Acrescente os champignons fatiados e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que estejam macios.
  3. 3Adicione o filé mignon previamente temperado com sal e pimenta, selando todos os lados até que fiquem dourados.
  4. 4Reduza o fogo e adicione o creme de leite e a mostarda, misturando bem para incorporar todos os sabores.
  5. 5Cozinhe por mais alguns minutos até que o molho esteja quente e cremoso.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente acompanhado de arroz e legumes.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%