
Filet à presidente
O Filet à Presidente é um prato sofisticado e recheado de sabor, ideal para impressionar. A combinação de carne suculenta com um molho cremoso de champignon vai conquistar seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé mignon - 600 gramas
- manteiga - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- champignon fatiado - 200 gramas
- creme de leite - 1 xícara
- mostarda - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a cebola picada, refogando até ficar transparente.
- 2Acrescente os champignons fatiados e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que estejam macios.
- 3Adicione o filé mignon previamente temperado com sal e pimenta, selando todos os lados até que fiquem dourados.
- 4Reduza o fogo e adicione o creme de leite e a mostarda, misturando bem para incorporar todos os sabores.
- 5Cozinhe por mais alguns minutos até que o molho esteja quente e cremoso.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente acompanhado de arroz e legumes.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%