
Filés de tilápia à milanesa
Filés de tilápia à milanesa são uma delícia crocante e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Com uma casquinha dourada e suculência por dentro, são irresistíveis!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filés de tilápia - 500 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro, coloque a farinha de rosca.
- 3Passe cada filé primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando estiver quente, frite os filés até ficarem dourados e crocantes. Faça isso em porções, para não aglomerar.
- 5Retire os filés da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 6Sirva quente com arroz e salada.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%