Filés de tilápia à milanesa

Filés de tilápia à milanesa

Filés de tilápia à milanesa são uma delícia crocante e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Com uma casquinha dourada e suculência por dentro, são irresistíveis!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filés de tilápia - 500 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro, coloque a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando estiver quente, frite os filés até ficarem dourados e crocantes. Faça isso em porções, para não aglomerar.
  5. 5Retire os filés da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente com arroz e salada.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%