
Filés de Peixe ao Molho Cremoso com Brócolis
Deliciosos filés de peixe envoltos em brócolis e regados a um cremoso molho de creme de leite. Uma receita leve, saborosa e perfeita para um jantar especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filés de peixe (linguado ou pescada) - 6 unidades (aproximadamente 150g cada)
- Fondor - 2 colheres (chá)
- Brócolis - 2 xícaras (chá) – ligeiramente cozidos
- Creme de leite - 1 lata (200g)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Tempere os filés de peixe com o fondor e reserve por 5 minutos para que o peixe tome gosto.
- 3Cozinhe o brócolis até ficar al dente (ligeiramente macio, mas ainda firme).
- 4Em cada filé de peixe, coloque uma porção de brócolis.
- 5Enrole os filés, prendendo-os com um palito de dente.
- 6Disponha os filés enrolados em um refratário.
- 7Regue com o creme de leite.
- 8Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e o molho cremoso.
- 9Retire do forno, remova os palitos e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
20g
29%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional detalhada com a composição nutricional específica de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.