Filés de Peixe ao Molho Cremoso com Brócolis

Filés de Peixe ao Molho Cremoso com Brócolis

Deliciosos filés de peixe envoltos em brócolis e regados a um cremoso molho de creme de leite. Uma receita leve, saborosa e perfeita para um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filés de peixe (linguado ou pescada) - 6 unidades (aproximadamente 150g cada)
  • Fondor - 2 colheres (chá)
  • Brócolis - 2 xícaras (chá) – ligeiramente cozidos
  • Creme de leite - 1 lata (200g)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Tempere os filés de peixe com o fondor e reserve por 5 minutos para que o peixe tome gosto.
  3. 3Cozinhe o brócolis até ficar al dente (ligeiramente macio, mas ainda firme).
  4. 4Em cada filé de peixe, coloque uma porção de brócolis.
  5. 5Enrole os filés, prendendo-os com um palito de dente.
  6. 6Disponha os filés enrolados em um refratário.
  7. 7Regue com o creme de leite.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e o molho cremoso.
  9. 9Retire do forno, remova os palitos e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional detalhada com a composição nutricional específica de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.