Filés de cação ao leite de coco

Filés de cação ao leite de coco

Delicie-se com filés de cação suculentos, cozidos em um molho cremoso de leite de coco, que traz um toque exótico e saboroso à sua mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filés de cação - 800 g
  • leite de coco - 200 ml
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • limão - suco de 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3Coloque os filés de cação na panela, tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão, e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado.
  4. 4Despeje o leite de coco sobre os filés, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
  5. 5Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%