
Filés de cação ao leite de coco
Delicie-se com filés de cação suculentos, cozidos em um molho cremoso de leite de coco, que traz um toque exótico e saboroso à sua mesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filés de cação - 800 g
- leite de coco - 200 ml
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- limão - suco de 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
- 3Coloque os filés de cação na panela, tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão, e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado.
- 4Despeje o leite de coco sobre os filés, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
- 5Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
5g
6%