
Filé Mignon Suíno na Pressão com Molho
Delicie-se com este suculento filé mignon suíno cozido na pressão, envolto em um molho saboroso que vai deixar todos com água na boca. Uma receita prática e cheia de sabor para impressionar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé mignon suíno - 800 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 3 dentes
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Caldo de carne - 1 tablete
- Água - 1 xícara
- Molho de soja - 2 colheres de sopa
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Sal - a gosto
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere o filé mignon suíno com sal, pimenta-do-reino e reserve por 15 minutos.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- 3Adicione o filé mignon e sele de todos os lados até ficar bem dourado.
- 4Dissolva o caldo de carne na água e acrescente à panela junto com o molho de soja.
- 5Feche a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
- 6Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7Abra a panela, ajuste o sal se necessário e finalize com a salsinha picada.
- 8Sirva o filé fatiado acompanhado do molho e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%