Filé Mignon Suíno na Pressão

Filé Mignon Suíno na Pressão

Descubra o sabor suculento do filé mignon suíno cozido na pressão, que se derrete na boca e é recheado de sabores. Uma opção prática e deliciosa para surpreender a família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon suíno - 800 gramas
  • Cebola - 1 unidade média picada
  • Alho - 4 dentes picados
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Caldo de carne - 1 cubo
  • Água - 1 xícara
  • Salsinha - a gosto picada

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  3. 3Adicione o filé mignon e sele todos os lados até que fiquem dourados.
  4. 4Dissolva o caldo de carne na água e adicione à panela.
  5. 5Feche a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
  6. 6Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. 7Abra a panela, ajuste o sal se necessário e finalize com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%