
Filé Mignon Suíno na Pressão
Descubra o sabor suculento do filé mignon suíno cozido na pressão, que se derrete na boca e é recheado de sabores. Uma opção prática e deliciosa para surpreender a família!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé mignon suíno - 800 gramas
- Cebola - 1 unidade média picada
- Alho - 4 dentes picados
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Caldo de carne - 1 cubo
- Água - 1 xícara
- Salsinha - a gosto picada
Modo de Preparo
- 1Tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- 3Adicione o filé mignon e sele todos os lados até que fiquem dourados.
- 4Dissolva o caldo de carne na água e adicione à panela.
- 5Feche a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
- 6Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7Abra a panela, ajuste o sal se necessário e finalize com salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%