
File Mignon Suíno na Panela de Pressão
O Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão é uma explosão de sabores! A carne macia e suculenta, cozida rapidamente, garante um prato delicioso e prático para o dia a dia.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé mignon suíno - 600 gramas
- Cebola - 1 unidade
- Alho - 4 dentes
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta do reino - a gosto
- Caldo de carne - 1 tablete
- Água - 1 xícara
- Salsinha picada - para decorar
Modo de Preparo
- 1Corte o filé mignon suíno em medalhões de cerca de 2 cm de espessura.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados.
- 3Adicione os medalhões de filé mignon à panela e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, selando a carne de todos os lados.
- 4Dissolva o tablete de caldo de carne na água e adicione à panela.
- 5Feche a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
- 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 7Sirva os medalhões com o molho que se formou, decorando com salsinha picada.
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Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%