File Mignon Suíno na Panela de Pressão

File Mignon Suíno na Panela de Pressão

O Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão é uma explosão de sabores! A carne macia e suculenta, cozida rapidamente, garante um prato delicioso e prático para o dia a dia.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon suíno - 600 gramas
  • Cebola - 1 unidade
  • Alho - 4 dentes
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Caldo de carne - 1 tablete
  • Água - 1 xícara
  • Salsinha picada - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Corte o filé mignon suíno em medalhões de cerca de 2 cm de espessura.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados.
  3. 3Adicione os medalhões de filé mignon à panela e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, selando a carne de todos os lados.
  4. 4Dissolva o tablete de caldo de carne na água e adicione à panela.
  5. 5Feche a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  6. 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  7. 7Sirva os medalhões com o molho que se formou, decorando com salsinha picada.
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Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%