
File Mignon Suíno na Panela de Pressão
Delicie-se com este suculento filé mignon suíno preparado na panela de pressão, que fica macio e cheio de sabor. Uma receita prática e perfeita para um almoço em família!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé mignon suíno - 800 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 4 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- molho de soja - 3 colheres de sopa
- azeite - 2 colheres de sopa
- água - 1 xícara
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o filé mignon suíno com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a cebola picada.
- 3Adicione o filé mignon à panela e sele todos os lados até que fiquem bem dourados.
- 4Misture o molho de soja e a água à carne na panela.
- 5Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após a pressão começar.
- 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 7Abra a panela, ajuste o tempero, se necessário, e finalize com salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%