Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda

Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda

O Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda é uma combinação irresistível de suculência e sabor marcante. Perfeito para um jantar especial, esse prato vai surpreender seus convidados!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon suíno - 600 gramas
  • Mostarda dijon - 3 colheres de sopa
  • Creme de leite - 200 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  3. 3Adicione o filé mignon à frigideira e sele por todos os lados até dourar.
  4. 4Reduza o fogo e acrescente a mostarda dijon, misturando bem.
  5. 5Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo para não grudar.
  6. 6Finalize com a salsinha picada e ajuste o sal se necessário.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de arroz branco e legumes.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

28g

43%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%