
Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda
O Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda é uma combinação irresistível de suculência e sabor marcante. Perfeito para um jantar especial, esse prato vai surpreender seus convidados!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé mignon suíno - 600 gramas
- Mostarda dijon - 3 colheres de sopa
- Creme de leite - 200 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- 3Adicione o filé mignon à frigideira e sele por todos os lados até dourar.
- 4Reduza o fogo e acrescente a mostarda dijon, misturando bem.
- 5Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo para não grudar.
- 6Finalize com a salsinha picada e ajuste o sal se necessário.
- 7Sirva quente, acompanhado de arroz branco e legumes.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
28g
43%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%