
Filé Mignon Recheado com Requeijão
Um filé mignon suculento, recheado com cremoso requeijão e finalizado com um delicioso sautê de ervilhas e palmito. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filé mignon - 700g
- Sal - a gosto
- Farinha de trigo - 150g
- Farinha de rosca - 150g
- Ovo - 1 unidade
- Requeijão cremoso - 200g
- Ervilhas frescas - 200g
- Palmito em conserva fatiado - 100g
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Óleo - o suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de mignon com sal.
- 2Abra os filés com cuidado, deixando-os finos e uniformes.
- 3Passe cada filé na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem dos dois lados. Reserve.
- 5Em uma forma refratária, coloque um dos filés.
- 6Espalhe o requeijão cremoso sobre o filé.
- 7Cubra com o outro filé.
- 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie as ervilhas e o palmito até ficarem macios e levemente dourados.
- 10Coloque o sautê de ervilhas e palmito sobre os filés assados.
- 11Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
1050kcal (4398kJ)
52%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
100g
200%
Gorduras
60g
86%
Fibras
5g
20%
Sódio
1500mg
62%
Açúcares
5g
5%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias. Um nutricionista qualificado deve ser consultado para uma avaliação nutricional completa e personalizada.