Filé Mignon Recheado com Requeijão

Filé Mignon Recheado com Requeijão

Um filé mignon suculento, recheado com cremoso requeijão e finalizado com um delicioso sautê de ervilhas e palmito. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon - 700g
  • Sal - a gosto
  • Farinha de trigo - 150g
  • Farinha de rosca - 150g
  • Ovo - 1 unidade
  • Requeijão cremoso - 200g
  • Ervilhas frescas - 200g
  • Palmito em conserva fatiado - 100g
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Óleo - o suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de mignon com sal.
  2. 2Abra os filés com cuidado, deixando-os finos e uniformes.
  3. 3Passe cada filé na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem dos dois lados. Reserve.
  5. 5Em uma forma refratária, coloque um dos filés.
  6. 6Espalhe o requeijão cremoso sobre o filé.
  7. 7Cubra com o outro filé.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  9. 9Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie as ervilhas e o palmito até ficarem macios e levemente dourados.
  10. 10Coloque o sautê de ervilhas e palmito sobre os filés assados.
  11. 11Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

1050kcal (4398kJ)

52%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

100g

200%

Gorduras

60g

86%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

5g

5%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias. Um nutricionista qualificado deve ser consultado para uma avaliação nutricional completa e personalizada.