Filé Mignon Marinado com Molho de Maracujá

Filé Mignon Marinado com Molho de Maracujá

Delicie-se com este suculento filé mignon marinado em um saboroso molho de maracujá, combinado com temperos que realçam seu sabor. Uma receita simples e sofisticada, perfeita para impressionar em qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon - 1 kg
  • Azeite de oliva - 1/2 xícara
  • Suco de maracujá - 1/2 xícara
  • Pimenta calabresa - 1 colher de chá
  • Orégano - 2 colheres de chá
  • Molho barbecue - 2 colheres de sopa
  • Salsinha picada - 1 colher de sopa
  • Alho picado - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a marinada misturando o azeite de oliva, o suco de maracujá, a pimenta calabresa, o orégano, o molho barbecue, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela.
  2. 2Tempere o filé mignon com a marinada e deixe repousar na geladeira por 2 horas.
  3. 3Após o tempo de marinada, preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
  4. 4Forre uma forma com papel alumínio, colocando o filé mignon e cobrindo-o com a marinada.
  5. 5Feche o papel alumínio, deixando bordas para facilitar a abertura depois.
  6. 6Asse o filé mignon no forno por 30 minutos. Em seguida, abra o papel alumínio e deixe a carne assar por mais 10 minutos para que seque um pouco.
  7. 7Sirva acompanhado de arroz branco ou à grega e uma maionese de batatas.
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Informações Nutricionais

Calorias

720kcal (3014kJ)

36%

Carboidratos

16g

5%

Proteínas

80g

160%

Gorduras

40g

62%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

8g

9%