Filé Mignon Marinado ao Forno

Filé Mignon Marinado ao Forno

Delicie-se com o sabor suculento do filé mignon marinado, assado lentamente para realçar todos os temperos. Uma combinação perfeita para impressionar em qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé mignon - 1 kg
  • azeite de oliva - 1/2 xícara
  • suco de maracujá - 1/2 xícara
  • pimenta calabresa - 1 colher de chá
  • orégano - 2 colheres de chá
  • molho barbecue - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 1 colher de sopa
  • alho picado - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, prepare a marinada misturando o azeite, suco de maracujá, pimenta calabresa, orégano, molho barbecue, salsinha, alho, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Tempere o filé mignon com a marinada e deixe repousar na geladeira por 2 horas.
  3. 3Após o tempo de marinada, preaqueça o forno a 180°C.
  4. 4Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o filé mignon juntamente com a marinada.
  5. 5Feche o papel alumínio, deixando bordas para facilitar a abertura posterior.
  6. 6Leve ao forno por 30 minutos.
  7. 7Após esse tempo, abra o papel alumínio e deixe o filé assar por mais 10 minutos para dourar.
  8. 8Sirva acompanhado de arroz branco ou à grega e uma maionese de batatas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2725kJ)

32%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

45g

69%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%