
Filé Mignon Marinado ao Forno
Delicie-se com o sabor suculento do filé mignon marinado, assado lentamente para realçar todos os temperos. Uma combinação perfeita para impressionar em qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé mignon - 1 kg
- azeite de oliva - 1/2 xícara
- suco de maracujá - 1/2 xícara
- pimenta calabresa - 1 colher de chá
- orégano - 2 colheres de chá
- molho barbecue - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - 1 colher de sopa
- alho picado - a gosto
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, prepare a marinada misturando o azeite, suco de maracujá, pimenta calabresa, orégano, molho barbecue, salsinha, alho, sal e pimenta-do-reino.
- 2Tempere o filé mignon com a marinada e deixe repousar na geladeira por 2 horas.
- 3Após o tempo de marinada, preaqueça o forno a 180°C.
- 4Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o filé mignon juntamente com a marinada.
- 5Feche o papel alumínio, deixando bordas para facilitar a abertura posterior.
- 6Leve ao forno por 30 minutos.
- 7Após esse tempo, abra o papel alumínio e deixe o filé assar por mais 10 minutos para dourar.
- 8Sirva acompanhado de arroz branco ou à grega e uma maionese de batatas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2725kJ)
32%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
45g
69%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%