Filé Mignon com Bacon e Molho de Mostarda

Filé Mignon com Bacon e Molho de Mostarda

Um filé mignon suculento, envolto em fatias crocantes de bacon e coberto por um irresistível molho de mostarda cremoso. Uma experiência gastronômica que equilibra sabor e sofisticação.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon - 500g
  • Bacon fatiado - 200g (aproximadamente 20 fatias)
  • Molho de mostarda - 200ml (2 vidros pequenos)
  • Creme de leite - 200g (1 caixa pequena)
  • Sal - a gosto
  • Alho - 2 dentes, picados finamente
  • Óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o filé mignon com sal e alho picado.
  2. 2Em uma assadeira pequena, untada com óleo, coloque o filé mignon.
  3. 3Envolva completamente o filé com as fatias de bacon.
  4. 4Despeje o molho de mostarda sobre o bacon.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6Após 30 minutos, retire a assadeira do forno, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  7. 7Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até o filé atingir o ponto desejado e o bacon ficar crocante.
i

Informações Nutricionais

Calorias

850kcal (3558kJ)

42%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

70g

100%

Fibras

2g

8%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.