
Filé Mignon com Bacon e Molho de Mostarda
Um filé mignon suculento, envolto em fatias crocantes de bacon e coberto por um irresistível molho de mostarda cremoso. Uma experiência gastronômica que equilibra sabor e sofisticação.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filé mignon - 500g
- Bacon fatiado - 200g (aproximadamente 20 fatias)
- Molho de mostarda - 200ml (2 vidros pequenos)
- Creme de leite - 200g (1 caixa pequena)
- Sal - a gosto
- Alho - 2 dentes, picados finamente
- Óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere o filé mignon com sal e alho picado.
- 2Em uma assadeira pequena, untada com óleo, coloque o filé mignon.
- 3Envolva completamente o filé com as fatias de bacon.
- 4Despeje o molho de mostarda sobre o bacon.
- 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- 6Após 30 minutos, retire a assadeira do forno, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 7Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até o filé atingir o ponto desejado e o bacon ficar crocante.
i
Informações Nutricionais
Calorias
850kcal (3558kJ)
42%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
70g
100%
Fibras
2g
8%
Sódio
1500mg
62%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.