Receita de Filé Mignon ao Vinho do Porto

Filé Mignon ao Vinho do Porto

Medalhões suculentos de filé mignon, selados na manteiga e envoltos em um cremoso molho ao vinho do Porto. Uma explosão de sabor em cada garfada! Ideal para um jantar romântico ou uma ocasião especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos dos ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário realizar uma análise laboratorial da receita preparada. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.
Logo