Filé Mignon ao Molho Verde

Filé Mignon ao Molho Verde

Um filé mignon suculento, recheado com requeijão cremoso e acompanhado de um delicado molho verde de ervilhas e palmito. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon - 700g
  • Sal - a gosto
  • Farinha de trigo - 150g
  • Farinha de rosca - 150g
  • Ovo - 1 unidade
  • Requeijão cremoso - 200g
  • Ervilhas frescas - 200g
  • Palmito em conserva - 100g
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Óleo - o suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de mignon com sal.
  2. 2Abra os filés delicadamente, formando dois medalhões.
  3. 3Passe cada medalhão na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourar dos dois lados. Reserve um filé.
  5. 5Recheie o filé reservado com o requeijão cremoso.
  6. 6Cubra com o outro filé.
  7. 7Em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie as ervilhas e o palmito até ficarem macios e levemente dourados.
  8. 8Asse o filé recheado em forno preaquecido a 180°C por 10-15 minutos, ou até que esteja dourado e o queijo esteja derretido.
  9. 9Sirva o filé coberto com o molho de ervilhas e palmito.
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Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

85g

170%

Gorduras

45g

65%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.