
Filé Mignon ao Molho Verde
Um filé mignon suculento, recheado com requeijão cremoso e acompanhado de um delicado molho verde de ervilhas e palmito. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filé mignon - 700g
- Sal - a gosto
- Farinha de trigo - 150g
- Farinha de rosca - 150g
- Ovo - 1 unidade
- Requeijão cremoso - 200g
- Ervilhas frescas - 200g
- Palmito em conserva - 100g
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Óleo - o suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de mignon com sal.
- 2Abra os filés delicadamente, formando dois medalhões.
- 3Passe cada medalhão na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourar dos dois lados. Reserve um filé.
- 5Recheie o filé reservado com o requeijão cremoso.
- 6Cubra com o outro filé.
- 7Em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie as ervilhas e o palmito até ficarem macios e levemente dourados.
- 8Asse o filé recheado em forno preaquecido a 180°C por 10-15 minutos, ou até que esteja dourado e o queijo esteja derretido.
- 9Sirva o filé coberto com o molho de ervilhas e palmito.
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Informações Nutricionais
Calorias
780kcal (3263kJ)
39%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
85g
170%
Gorduras
45g
65%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.