Receita de Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Medalhões de filé mignon suculentos, selados na manteiga e finalizados no forno, com um irresistível molho madeira cremoso feito com champignon. Um clássico da culinária brasileira, perfeito para uma ocasião especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    50g

    71%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1000mg

    44%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal, e pode variar de acordo com as necessidades individuais.
Logo