Receita de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto

Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto

Um filé mignon suculento e saboroso, marinado em um molho de vinho tinto com especiarias, resultando em um prato elegante e sofisticado, perfeito para ocasiões especiais.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    100g

    200%
  • Gorduras:

    50g

    71%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do corte específico do filé mignon, tipo de vinho tinto utilizado e quantidade de sal adicionada. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário analisar a composição nutricional dos ingredientes específicos utilizados na receita. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo