
Filé Mignon ao Molho de Vinho com Sálvia
Deliciosos filés mignon envoltos em sálvia, cozidos em um molho de vinho tinto e finalizados com um toque cremoso de maionese sabor cebolas tostadas e orégano. Uma receita simples e sofisticada para uma refeição inesquecível.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filé mignon - 500g, cortado em bifes finos
- Sal - 1/2 colher (chá)
- Folhas de sálvia - 24 folhas pequenas
- Azeite de oliva - 2 colheres (sopa)
- Água fervente - 1 xícara (chá)
- Vinho tinto seco - 5 colheres (sopa)
- Maionese sabor cebolas tostadas e orégano - 1/2 xícara (chá)
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de mignon com sal.
- 2Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos.
- 3Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure os rolinhos de filé por todos os lados.
- 4Adicione a água fervente e o vinho tinto à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 5Retire a tampa, adicione a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre, por mais 2 minutos.
- 6Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
20%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.