Filé Mignon ao Molho de Soja

Filé Mignon ao Molho de Soja

Um prato saboroso e rápido de filé mignon, com o toque especial do molho de soja e champignons. Ideal para um jantar prático e elegante. A maciez da carne se destaca nesse preparo simples e cheio de sabor.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Azeite - 3 colheres (sopa)
  • Filé mignon - 2 xícaras (chá) em cubos
  • Alho - 2 dentes picados
  • Cebola - 1 unidade em pétalas
  • Molho de soja (shoyu) - 3 colheres (sopa)
  • Champignons - 100 g picados
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  2. 2Adicione o filé mignon em cubos e deixe dourar levemente.
  3. 3Junte o alho picado e a cebola em pétalas, refogando por 2 minutos.
  4. 4Incorpore o molho de soja e os champignons picados.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o filé mignon ficar macio.
  7. 7Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

35g

20%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

2g

2%