
Filé Mignon ao Molho de Soja
Um prato saboroso e rápido de filé mignon, com o toque especial do molho de soja e champignons. Ideal para um jantar prático e elegante. A maciez da carne se destaca nesse preparo simples e cheio de sabor.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Azeite - 3 colheres (sopa)
- Filé mignon - 2 xícaras (chá) em cubos
- Alho - 2 dentes picados
- Cebola - 1 unidade em pétalas
- Molho de soja (shoyu) - 3 colheres (sopa)
- Champignons - 100 g picados
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- 2Adicione o filé mignon em cubos e deixe dourar levemente.
- 3Junte o alho picado e a cebola em pétalas, refogando por 2 minutos.
- 4Incorpore o molho de soja e os champignons picados.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o filé mignon ficar macio.
- 7Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
35g
20%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
2g
2%