Filé mignon ao molho de queijo

Filé mignon ao molho de queijo

Delicie-se com um suculento filé mignon coberto por um cremoso molho de queijo, perfeito para impressionar em qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé mignon - 600 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • creme de leite - 200 gramas
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto e sele os filés por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados. Retire e reserve.
  3. 3Na mesma frigideira, adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
  4. 4Acrescente o creme de leite e misture bem, em seguida, adicione os queijos muçarela e parmesão, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
  5. 5Coloque os filés de volta na frigideira e deixe cozinhar por mais 2 minutos, envoltos no molho.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

4g

1%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

45g

69%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%