
Filé mignon ao molho de queijo
Delicie-se com um suculento filé mignon coberto por um cremoso molho de queijo, perfeito para impressionar em qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé mignon - 600 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- creme de leite - 200 gramas
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto e sele os filés por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados. Retire e reserve.
- 3Na mesma frigideira, adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
- 4Acrescente o creme de leite e misture bem, em seguida, adicione os queijos muçarela e parmesão, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
- 5Coloque os filés de volta na frigideira e deixe cozinhar por mais 2 minutos, envoltos no molho.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
4g
1%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
45g
69%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%