Filé mignon ao molho de mostarda

Filé mignon ao molho de mostarda

Uma deliciosa combinação de filé mignon macio com um molho de mostarda cremoso e saboroso. Perfeito para impressionar em almoços ou jantares especiais!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé mignon - 600 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • mostarda Dijon - 3 colheres de sopa
  • creme de leite - 200 g
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e sele o filé mignon por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado, até que esteja dourado e no ponto desejado. Retire da frigideira e reserve.
  3. 3Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e o alho. Refogue até que a cebola fique transparente.
  4. 4Adicione a mostarda Dijon e misture bem, em seguida, acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo até o molho ficar homogêneo.
  5. 5Retorne o filé mignon à frigideira, envolvendo-o no molho por 2 minutos, para que absorva os sabores.
  6. 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz e legumes.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%