
Filé mignon ao molho de mostarda
Uma deliciosa combinação de filé mignon macio com um molho de mostarda cremoso e saboroso. Perfeito para impressionar em almoços ou jantares especiais!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé mignon - 600 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- mostarda Dijon - 3 colheres de sopa
- creme de leite - 200 g
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e sele o filé mignon por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado, até que esteja dourado e no ponto desejado. Retire da frigideira e reserve.
- 3Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e o alho. Refogue até que a cebola fique transparente.
- 4Adicione a mostarda Dijon e misture bem, em seguida, acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo até o molho ficar homogêneo.
- 5Retorne o filé mignon à frigideira, envolvendo-o no molho por 2 minutos, para que absorva os sabores.
- 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz e legumes.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%