Filé Mignon ao Molho de Maracujá

Filé Mignon ao Molho de Maracujá

Um filé mignon suculento, marinado em um molho vibrante de maracujá, pimenta calabresa e ervas frescas. Acompanha perfeitamente arroz branco e maionese de batatas. Uma explosão de sabores brasileiros!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon - 1 kg
  • Azeite - 1/2 xícara
  • Suco de maracujá - 1/2 xícara
  • Pimenta calabresa - 1 colher (chá)
  • Orégano - 2 colheres (chá)
  • Molho barbecue - 2 colheres (sopa)
  • Salsinha picada - 1 colher (sopa)
  • Alho picado - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o azeite, o suco de maracujá, a pimenta calabresa, o orégano, o molho barbecue, a salsinha e o alho picado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Tempere o filé mignon com a marinada, certificando-se de que ele esteja completamente coberto. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  3. 3Preaqueça o forno a 180°C.
  4. 4Retire o filé mignon da geladeira. Forre uma forma com papel alumínio, deixando as bordas soltas para facilitar o fechamento.
  5. 5Coloque o filé e a marinada na forma. Feche o papel alumínio, formando um pacote.
  6. 6Asse o filé no forno preaquecido por 30 minutos.
  7. 7Abra o papel alumínio e deixe o filé assar por mais 10 minutos, para dourar levemente.
  8. 8Sirva o filé mignon com arroz branco e maionese de batatas.
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Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

45g

65%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

15g

17%