Receita de Filé Mignon ao Molho de Cebola e Ervilhas

Filé Mignon ao Molho de Cebola e Ervilhas

Um filé mignon suculento, grelhado e coberto por um cremoso molho de ervilhas e cebola tostada. Uma receita simples e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 kcal.
Logo