
Filé Mignon ao Molho de Cebola
Filé mignon macio e saboroso, grelhado na perfeição e envolto em um delicioso molho de cebola caramelizada. Uma opção rápida e sofisticada para um jantar especial ou um almoço descontraído.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filé mignon - 500g
- Cebola grande - 1, em rodelas
- Azeite - 1 fio
- Margarina com sal - 1 colher de chá
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o filé mignon em tiras finas.
- 2Tempere as tiras de filé com sal a gosto.
- 3Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com o fio de azeite.
- 4Adicione as rodelas de cebola à frigideira e cozinhe até que fiquem levemente douradas.
- 5Acrescente as tiras de filé mignon à frigideira e cozinhe até atingirem o ponto desejado, aproximadamente 5 a 7 minutos, virando ocasionalmente.
- 6Após o filé estar pronto, adicione a margarina com sal e misture bem, desligando o fogo em seguida.
- 7Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
25g
36%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
5g
6%