Filé Mignon ao Molho de Cebola

Filé Mignon ao Molho de Cebola

Filé mignon macio e saboroso, grelhado na perfeição e envolto em um delicioso molho de cebola caramelizada. Uma opção rápida e sofisticada para um jantar especial ou um almoço descontraído.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon - 500g
  • Cebola grande - 1, em rodelas
  • Azeite - 1 fio
  • Margarina com sal - 1 colher de chá
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o filé mignon em tiras finas.
  2. 2Tempere as tiras de filé com sal a gosto.
  3. 3Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com o fio de azeite.
  4. 4Adicione as rodelas de cebola à frigideira e cozinhe até que fiquem levemente douradas.
  5. 5Acrescente as tiras de filé mignon à frigideira e cozinhe até atingirem o ponto desejado, aproximadamente 5 a 7 minutos, virando ocasionalmente.
  6. 6Após o filé estar pronto, adicione a margarina com sal e misture bem, desligando o fogo em seguida.
  7. 7Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

5g

6%