Filé Mignon ao Cream Cheese

Filé Mignon ao Cream Cheese

Um filé mignon suculento, envolvido em um cremoso molho de cream cheese e gratinado com mussarela. A cebola caramelizada adiciona um toque especial. Perfeito para um jantar sofisticado e saboroso!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon - 1 kg
  • Cream cheese - 200 g
  • Queijo mussarela fatiado - 200 g
  • Cebola grande - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Corte o filé mignon em tiras finas e pequenas.
  2. 2Tempere as tiras de filé mignon a gosto com sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência.
  3. 3Em uma frigideira grande, refogue o filé mignon em fogo médio até dourar.
  4. 4Retire o excesso de gordura e a água que soltar do filé mignon.
  5. 5Adicione o cream cheese ao filé mignon refogado e misture bem, mexendo em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos até derreter e formar um molho cremoso.
  6. 6Transfira o filé mignon ao cream cheese para um refratário.
  7. 7Corte a cebola em rodelas finas.
  8. 8Distribua as rodelas de cebola sobre o filé mignon.
  9. 9Cubra com as fatias de queijo mussarela.
  10. 10Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  11. 11Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada variada.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

80g

160%

Gorduras

45g

65%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%